MARACUYA

Mousse de Maracuyá y Chocolate



INGREDIENTES

  • Crema de leche 300ml + 400ml
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de jugo de maracuyá concentrada
  • 4 pulpas de maracuyá
  • 2/3 taza de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • 375 gr. de chocolate semidulce picado

INSTRUCCIONES

  1. En la licuadora verter la leche condensada y el jugo. Batir hasta que quede suave.
  2. Añadir la pulpa de maracuyá con el azúcar y el agua en una cacerola pequeña.
  3. Llevar a fuego lento hasta formar un almíbar ligero.
  4. Verter el chocolate semiamargo picado en un bowl y añadir la crema de leche caliente y mezclar bien.
  5. En una bandeja, tener una capa de crema de chocolate y mousse de maracuyá.
  6. Refrigerar durante 4 horas antes de servir.
  7. Servir con sirope de maracuyá sobre la mousse
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Helado de Maracuyá




INGREDIENTES

  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar
  • 400 gr. de crema de leche
  • 200 gr. leche condensada
  • ¼ de taza de jugo de maracuyá

INSTRUCCIONES

  1. En una cacerola, llevar a fuego la pulpa de maracuyá y el azúcar hasta que se forme un jarabe. Dejar enfriar.
  2. Batir con una batidora eléctrica, la crema y la leche condensada.
  3. Con la ayuda de una espátula, mezclar el jugo de maracuyá, finalmente mezclar el jarabe hecho anteriormente.
  4. Llevar al congelador durante al menos 3 horas.Resultado de imagen para helado de maracuya





Cheesecake de Maracuyá



INGREDIENTES

  • Para el relleno:
  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 100 ml. de agua
  • Para la base:
  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la gelatina:
  • 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
  • 150 ml. de de agua
  • 100 gr. de azúcar
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml.de agua

INSTRUCCIONES

  1. Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
  2. Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
  3. Hervir la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licuarla un poco y colarla.
  4. En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada.
  5. Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas.
  6. Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
  7. Verter el relleno sobre la base.
  8. Llevar al congelador 1 a 2 horas.
  9. Para la cobertura:
  10. Colocar en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua.
  11. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva.
  12. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integrar la gelatina hidratada y fundida.
  13. Colocar sobre la torta y congelar hasta que la gelatina tome cuerpo.Resultado de imagen para cheesecake de maracuya

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