Volcán de Chocolate con Caramelo
INGREDIENTES
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza crema de leche
- sal
- 100 gr. de chocolate negro
- 75 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- ⅓ taza + 1 cucharada de azúcar
- ⅓ taza de harina
- 2 cdas. de azúcar glass
INSTRUCCIONES
- Derretir el azúcar en una cacerola, mezclar la crema, retirar del fuego y añadir una pizca de sal. Mezclar bien y reservar en el congelador para endurecer.
- Cuando el frío, hacer bolas y reserva en el congelador.
- En una caldera doble, derretir el chocolate con la mantequilla, la reserva se enfríe.
- En un bowl, batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y añadir la harina poco a poco.
- Disponer en moldes para muffins engrasados con mantequilla y espolvoreado con cacao, adornar con caramelo y tener un poco de masa para cubrir.
- Llevar a un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.
- Espolvorear con azúcar glas y servir.
Torta Doble Oreo
INGREDIENTES
- 3 paquetes de galletas Oreo
- 60 gr de manteca derretida
- 500 gr dulce de leche repostero
- 500 gr de crema batida
- Para decorar:
- 50 gr de chocolate cobertura
- 1 paquete de galletas Oreo
INSTRUCCIONES
- Triturar las galletitas y armar una masa de consistencia arenosa junto con la manteca.
- Disponer una capa sobre la base de un aro.
- Poner una capa de dulce de leche.
- Poner una capa de crema batida a punto chantilly.
- Llevar al freezer mínimo 1 hora.
- Retirar del freezer y volver a repetir el procedimiento.
- Poner una capa de oreo trituradas
- Otra capa de dulce de leche.
- Una capa de crema batida.
- Enfriar.
- Decorar.
Bizcochuelo de Chocolate relleno con M&M
INGREDIENTES
- Para la masa:
- 400 gr de crema de leche
- 300 gr de harina 0000
- 12 gr de polvo de hornear
- 100 gr de cacao en polvo
- 400 gr de azúcar
- 400 gr de m&m
- 7 huevos
- Para el baño:
- 20 gr de agua
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de glucosa
- 40 gr de leche condensada
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 50 gr de chocolate cobertura
INSTRUCCIONES
- Hacer un bizcochuelo con crema de leche, harina, polvo de hornear, cacao en polvo y azúcar.
- Mandar al horno por 40 por minutos.
- Esperar hasta que se enfríe.
- Cortar un circulo en el medio para rellenar con m&m y cubrir.
- Hacer el baño para cubrir con agua, azúcar, glucosa, leche condensada, gelatina sin sabor y chocolate cobertura.
Hacer el baño para cubrir con agua, azúcar, glucosa, leche condensada, gelatina sin sabor y cobertura de chocolate
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