CHOCOLATE

Volcán de Chocolate con Caramelo




INGREDIENTES

  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza crema de leche
  • sal
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • ⅓ taza + 1 cucharada de azúcar
  • ⅓ taza de harina
  • 2 cdas. de azúcar glass

INSTRUCCIONES

  1. Derretir el azúcar en una cacerola, mezclar la crema, retirar del fuego y añadir una pizca de sal. Mezclar bien y reservar en el congelador para endurecer.
  2. Cuando el frío, hacer bolas y reserva en el congelador.
  3. En una caldera doble, derretir el chocolate con la mantequilla, la reserva se enfríe.
  4. En un bowl, batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y añadir la harina poco a poco.
  5. Disponer en moldes para muffins engrasados ​​con mantequilla y espolvoreado con cacao, adornar con caramelo y tener un poco de masa para cubrir.
  6. Llevar a un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.
  7. Espolvorear con azúcar glas y servir.Resultado de imagen para volcan de chocolate








Torta Doble Oreo

INGREDIENTES

  • 3 paquetes de galletas Oreo
  • 60 gr de manteca derretida
  • 500 gr dulce de leche repostero
  • 500 gr de crema batida
  • Para decorar:
  • 50 gr de chocolate cobertura
  • 1 paquete de galletas Oreo

INSTRUCCIONES

  1. Triturar las galletitas y armar una masa de consistencia arenosa junto con la manteca.
  2. Disponer una capa sobre la base de un aro.
  3. Poner una capa de dulce de leche.
  4. Poner una capa de crema batida a punto chantilly.
  5. Llevar al freezer mínimo 1 hora.
  6. Retirar del freezer y volver a repetir el procedimiento.
  7. Poner una capa de oreo trituradas
  8. Otra capa de dulce de leche.
  9. Una capa de crema batida.
  10. Enfriar.
  11. Decorar.




Imagen relacionada





Bizcochuelo de Chocolate relleno con M&M




INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 400 gr de crema de leche
  • 300 gr de harina 0000
  • 12 gr de polvo de hornear
  • 100 gr de cacao en polvo
  • 400 gr de azúcar
  • 400 gr de m&m
  • 7 huevos
  • Para el baño:
  • 20 gr de agua
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de glucosa
  • 40 gr de leche condensada
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 50 gr de chocolate cobertura

INSTRUCCIONES

    Hacer el baño para cubrir con agua, azúcar, glucosa, leche condensada, gelatina sin sabor y cobertura de chocolate
  1. Hacer un bizcochuelo con crema de leche, harina, polvo de hornear, cacao en polvo y azúcar.
  2. Mandar al horno por 40 por minutos.
  3. Esperar hasta que se enfríe.
  4. Cortar un circulo en el medio para rellenar con m&m y cubrir.
  5. Hacer el baño para cubrir con agua, azúcar, glucosa, leche condensada, gelatina sin sabor y chocolate cobertura.
  6. Resultado de imagen para bizcochuelo de chocolate relleno con mym

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