Brownies Papa Noel
INGREDIENTES
- 300 gr. de chocolate semi amargo
- 180 gr. de manteca
- 6 huevos
- 450 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina 0000
- Esencia de vainilla c/n
- 5 gr. de sal fina
- 2 gr. de bicarbonato de sodio
- 300 gr. de dulce de leche clásico
- 250 gr. de frutillas
- 250 ml. de crema de leche
- 3 cdas. de azúcar
INSTRUCCIONES
- Derretir a baño maría el chocolate y la manteca.
- Sacar de baño maría y añadir el azúcar. Batir con batidor de alambre y agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
- Añadir esencia de vainilla.
- Tamizar los secos ( harina, sal fina, bicarbonato de sodio.) y agregarlos con movimientos envolventes y espátula.
- Colocar la preparación en una placa o molde enmantecado y enharinado.
- Hornear por 18 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar y cortar en círculos los brownies.
- Hacer un agujero con el pico de una manga.
- Rellenar con dulce de leche.
Copa Dulce XL
INGREDIENTES
- 2 cajas de mezcla de brownie y con sus ingredientes
- 800 gr. de dulce de leche clásico.
- 800 ml. de crema de leche.
- 400 gr. de arándanos
- 400 gr. de frutillas
- Merenguitos
INSTRUCCIONES
- Cocinar los brownies acorde a las instrucciones del paquete.
- Dejar enfriar.
- Cortar en cuadrados y formar la base del trifle.
- Colocar una capa de dulce de leche.
- Otra de merenguitos, otra de crema y terminar con frutos rojos.
- Repetir.
Brownies con Chips de Chocolate y Caramelo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES