BROWNIES

Brownies Papa Noel




INGREDIENTES

  • 300 gr. de chocolate semi amargo
  • 180 gr. de manteca
  • 6 huevos
  • 450 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina 0000
  • Esencia de vainilla c/n
  • 5 gr. de sal fina
  • 2 gr. de bicarbonato de sodio
  • 300 gr. de dulce de leche clásico
  • 250 gr. de frutillas
  • 250 ml. de crema de leche
  • 3 cdas. de azúcar

INSTRUCCIONES

  1. Derretir a baño maría el chocolate y la manteca.
  2. Sacar de baño maría y añadir el azúcar. Batir con batidor de alambre y agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.
  3. Añadir esencia de vainilla.
  4. Tamizar los secos ( harina, sal fina, bicarbonato de sodio.) y agregarlos con movimientos envolventes y espátula.
  5. Colocar la preparación en una placa o molde enmantecado y enharinado.
  6. Hornear por 18 minutos a 180 grados.
  7. Dejar enfriar y cortar en círculos los brownies.
  8. Hacer un agujero con el pico de una manga.
  9. Rellenar con dulce de leche.
  10. Terminar con crema y frutilla, simulando un gorrito de Papa Noel.Resultado de imagen para brownies papa noel







Copa Dulce XL



INGREDIENTES

  • 2 cajas de mezcla de brownie y con sus ingredientes
  • 800 gr. de dulce de leche clásico.
  • 800 ml. de crema de leche.
  • 400 gr. de arándanos
  • 400 gr. de frutillas
  • Merenguitos

INSTRUCCIONES

  1. Cocinar los brownies acorde a las instrucciones del paquete.
  2. Dejar enfriar.
  3. Cortar en cuadrados y formar la base del trifle.
  4. Colocar una capa de dulce de leche.
  5. Otra de merenguitos, otra de crema y terminar con frutos rojos.
  6. Repetir.
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Brownies con Chips de Chocolate y Caramelo



INGREDIENTES

  • 300 gr. de harina 0000
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita. de sal
  • 170 gr. de manteca/mantequilla temperatura ambiente
  • 190 gr. de azúcar morena
  • 100 gr. de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 2 cditas. de esencia de vainilla
  • 340 gr. de chocolate semi dulce
  • 280 gr. de caramelos butter tofee
  • 3 cdas. de crema
  • 1 pizca sal gruesa

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno 160°. Enmantecar un refractario para horno cuadrado. Reservar.
  2. En un bowl integrar la harina, la sal y el bicarbonato.
  3. Mientras batir la manteca pomada con los azúcares a velocidad media hasta que integren. Incorporar el huevo, la yema y la esencia de vainilla y batir hasta que quede todo integrado.
  4. De a poco ir incorporando los ingredientes secos a esta mezcla y mover a velocidad baja hasta que se combinan.
  5. Agregando el chocolate en virutas.
  6. Fundir en microondas los caramelos con la crema con cuidado y moviendo cada 20 segundos para que no se quemen.
  7. Con la mitad de la masa forrar la base del refractario enmantecado, disponer el caramelo fundido, espolvorear con un poco de sal gruesa y cerrar con la otra parte de la masa.
  8. Cocinar por 30 minutos hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Esperar que enfríe antes de cortar en cuadrados.
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