Cheesecake con Frutos Rojos
INGREDIENTES
- 200 g de vainillas
- 120 g de mantequilla
- 1 kg de queso blanco
- 300 g de azúcar
- 5 huevos
- 2 yemas
- 4 cdas. de leche entera
- 25 g de harina
- Ralladura de 1 limón y 1 naranja
INSTRUCCIONES
- Para la base, procesar las galletas y mezclar con la manteca.Forrar la base de un molde con esta preparación. Llevar al horno a 180ºC por 10 minutos.
- Para el relleno, mezclar en un bowl el queso blanco, la azúcar, los huevos, las yemas, la leche, la harina y las ralladuras de limón y naranja. Verter la preparación en el molde y cocinar por 12 minutos en un horno a 200ºC. Luego bajar el horno a 150ºC y cocinar por 30 minutos más.
- Terminar con mermelada de frutos rojos o la que se desee.
Cheesecake de Oreo y Fresas sin Cocción
INGREDIENTES
- 200 gr. de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
- 100 gr. de crema de leche
- 100 gr. de yogurt
- 180 gr. de mermelada de fresa
- 1 cda. de jugo de limón
- 5 fresas enteras, cortadas en cubos
- 50 ml. de agua caliente
- 10 gr. de gelatina en polvo
- 9 oreos
- 30 gr. de mantequilla derretida
- Para decorar
- 4 oreos, cortados por la mitad
- 7 fresas enteras, cortadas por la mitad
INSTRUCCIONES
- Espolvorear la gelatina sobre agua caliente y reservar durante 10 minutos.
- Combinar 9 oreos y la mantequilla derretida dentro de una bolsa ziploc y aplastar hasta que se muelan.
- Verter las migas en una placa de pastel forrada con papel manteca y aplanar firmemente con una cuchara.
- Colocar mitades de fresa alrededor de los lados, con las partes internas de la fresa mirando hacia fuera.
- En una licuadora, combinar el queso crema, yogur, nata, mermelada, jugo de limón y mezcla de gelatina y mezcle hasta que quede suave.
- Agregar las fresas restantes y verter sobre la masa. Refrigerar durante al menos 2 horas.
- Una vez refrigerado y firme, transferir a un plato de servir y decorar con oreos.
Cheesecake Crocante de Chocolate
INGREDIENTES
- Base:
- 140 gr. de barras de chocolate con caramelo cortadas en trozos pequeños
- 6 cdas. de mantequilla sin sal
- 5-7 tazas de arroz inflado
- Relleno:
- 2 tazas de chocolate
- ½ tazas de queso crema
- 2 cdas. de azúcar fina
- 2 cdas. de agua hirviendo
- 4 cdas. de crema de leche / nata
- 100 gr. de chocolate crocante cortada en trozos pequeños
- Para decorar:
- Salsa de caramelo
- Barra de chocolate
INSTRUCCIONES
- Sobre una cacerola de agua hirviendo, derretir juntos la mantequilla y los trozos de la barra de chocolate con caramelo. Parecerá que no se va a derretir al principio, pero seguir adelante hasta que sea suave.
- Apagar el fuego y revolver agregando el arroz inflado hasta obtener la consistencia deseada.
- Presionar en un molde para tortas y colocar en la nevera.
- Para el relleno, batir juntos el queso crema, el azúcar y el agua hirviendo hasta que estén lisos.
- Derretir el chocolate y verter sobre la crema y seguir batiendo hasta que esté bien combinado.
- Agregar los trozos de chocolate crocante. Verter sobre la base y dejar en la nevera.
- Para decorar, decorar con barras de chocolate y salsa de caramelo.
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