CHEESECAKE



Cheesecake con Frutos Rojos




INGREDIENTES

  • 200 g de vainillas
  • 120 g de mantequilla
  • 1 kg de queso blanco
  • 300 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 yemas
  • 4 cdas. de leche entera
  • 25 g de harina
  • Ralladura de 1 limón y 1 naranja

INSTRUCCIONES

  1. Para la base, procesar las galletas y mezclar con la manteca.Forrar la base de un molde con esta preparación. Llevar al horno a 180ºC por 10 minutos.
  2. Para el relleno, mezclar en un bowl el queso blanco, la azúcar, los huevos, las yemas, la leche, la harina y las ralladuras de limón y naranja. Verter la preparación en el molde y cocinar por 12 minutos en un horno a 200ºC. Luego bajar el horno a 150ºC y cocinar por 30 minutos más.
  3. Terminar con mermelada de frutos rojos o la que se desee. Imagen relacionada






Cheesecake de Oreo y Fresas sin Cocción




INGREDIENTES

  • 200 gr. de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
  • 100 gr. de crema de leche
  • 100 gr. de yogurt
  • 180 gr. de mermelada de fresa
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 5 fresas enteras, cortadas en cubos
  • 50 ml. de agua caliente
  • 10 gr. de gelatina en polvo
  • 9 oreos
  • 30 gr. de mantequilla derretida
  • Para decorar
  • 4 oreos, cortados por la mitad
  • 7 fresas enteras, cortadas por la mitad

INSTRUCCIONES

  1. Espolvorear la gelatina sobre agua caliente y reservar durante 10 minutos.
  2. Combinar 9 oreos y la mantequilla derretida dentro de una bolsa ziploc y aplastar hasta que se muelan.
  3. Verter las migas en una placa de pastel forrada con papel manteca y aplanar firmemente con una cuchara.
  4. Colocar mitades de fresa alrededor de los lados, con las partes internas de la fresa mirando hacia fuera.
  5. En una licuadora, combinar el queso crema, yogur, nata, mermelada, jugo de limón y mezcla de gelatina y mezcle hasta que quede suave.
  6. Agregar las fresas restantes y verter sobre la masa. Refrigerar durante al menos 2 horas.
  7. Una vez refrigerado y firme, transferir a un plato de servir y decorar con oreos.Resultado de imagen para Cheesecake de Oreo y Fresas sin Cocción





Cheesecake Crocante de Chocolate




INGREDIENTES

  • Base:
  • 140 gr. de barras de chocolate con caramelo cortadas en trozos pequeños
  • 6 cdas. de mantequilla sin sal
  • 5-7 tazas de arroz inflado
  • Relleno:
  • 2 tazas de chocolate
  • ½ tazas de queso crema
  • 2 cdas. de azúcar fina
  • 2 cdas. de agua hirviendo
  • 4 cdas. de crema de leche / nata
  • 100 gr. de chocolate crocante cortada en trozos pequeños
  • Para decorar:
  • Salsa de caramelo
  • Barra de chocolate

INSTRUCCIONES

  1. Sobre una cacerola de agua hirviendo, derretir juntos la mantequilla y los trozos de la barra de chocolate con caramelo. Parecerá que no se va a derretir al principio, pero seguir adelante hasta que sea suave.
  2. Apagar el fuego y revolver agregando el arroz inflado hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Presionar en un molde para tortas y colocar en la nevera.
  4. Para el relleno, batir juntos el queso crema, el azúcar y el agua hirviendo hasta que estén lisos.
  5. Derretir el chocolate y verter sobre la crema y seguir batiendo hasta que esté bien combinado.
  6. Agregar los trozos de chocolate crocante. Verter sobre la base y dejar en la nevera.
  7. Para decorar, decorar con barras de chocolate y salsa de caramelo.Imagen relacionada

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