FRESA

Torta de Fresa




INGREDIENTES

  • 2 tazas de frutillas
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 7 gr. de gelatina sin sabor
  • 35 ml. de agua
  • 1 ¾ tazas de crema de leche o nata para montar
  • ½ taza de azúcar glas o impalpable
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 3 paquetes de Oreo
  • 70 gr. de manteca
  • Decoración:

  • 6 frutillas
  • Crema batida

INSTRUCCIONES

  1. Procesar las galletas con mantequilla derretida y formar la base en un molde de 20 cm.
  2. Procesar las frutillas con el azúcar granulado.
  3. Mezclar en un bowl con crema batida, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  4. Disolver la gelatina en agua y fundir en microondas.
  5. Equiparar densidades y verter sobre el relleno.
  6. Llevar al congelador por 2 horas.
  7. Decorar con copos de crema chantilly y frutillas enteras.Resultado de imagen para torta de fresa






Postre de Fresas 3 Colores





INGREDIENTES

  • 2 tazas de frutillas
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 7 gr. de gelatina sin sabor
  • 35 ml. de agua
  • 1 ¾ tazas de crema de leche o nata para montar
  • ½ taza de azúcar glas o impalpable
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 3 paquetes de Oreo
  • 70 gr. de manteca
  • Decoración:
  • 6 frutillas
  • Crema batida

INSTRUCCIONES

  1. Procesar las galletas con mantequilla derretida y formar la base en un molde de 20 cm.
  2. Procesar las frutillas con el azúcar granulado.
  3. Mezclar en un bowl con crema batida, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  4. Disolver la gelatina en agua y fundir en microondas.
  5. Equiparar densidades y verter sobre el relleno.
  6. Llevar al congelador por 2 horas.
  7. Decorar con copos de crema chantilly y frutillas enteras.Resultado de imagen para torta de fresa









Copa de Merenguitos y Fresas



INGREDIENTES

  • 600 gr. de crema de leche
  • 300 gr. de chocolate blanco derretido
  • 3 claras de huevo
  • 240 gr. de merengues/suspiros
  • 600 gr. de fresas picadas
  • Fresas enteras para decorar

INSTRUCCIONES

  1. Mezclar la crema de leche con el chocolate derretido.
  2. Batir las claras de huevo hasta punto de nieve y añadir con cuidado a la mezcla de chocolate.
  3. En un bowl colocar los suspiros/merengues ligeramente rotos, cubrir con la mezcla de chocolate y añadir las fresas. Alternar las capas para completar la copa, acabando con la capa de la mezcla de chocolate.
  4. Decorar con fresas enteras y suspiros. Refriger por 30 minutos.Resultado de imagen para copa de merenguitos y fresas




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