Torta de Fresa
INGREDIENTES
- 2 tazas de frutillas
- 1/4 de taza de azúcar
- 7 gr. de gelatina sin sabor
- 35 ml. de agua
- 1 ¾ tazas de crema de leche o nata para montar
- ½ taza de azúcar glas o impalpable
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 3 paquetes de Oreo
- 70 gr. de manteca
Decoración:
- 6 frutillas
- Crema batida
INSTRUCCIONES
- Procesar las galletas con mantequilla derretida y formar la base en un molde de 20 cm.
- Procesar las frutillas con el azúcar granulado.
- Mezclar en un bowl con crema batida, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
- Disolver la gelatina en agua y fundir en microondas.
- Equiparar densidades y verter sobre el relleno.
- Llevar al congelador por 2 horas.
- Decorar con copos de crema chantilly y frutillas enteras.
Postre de Fresas 3 Colores
INGREDIENTES
- 2 tazas de frutillas
- 1/4 de taza de azúcar
- 7 gr. de gelatina sin sabor
- 35 ml. de agua
- 1 ¾ tazas de crema de leche o nata para montar
- ½ taza de azúcar glas o impalpable
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 3 paquetes de Oreo
- 70 gr. de manteca
- Decoración:
- 6 frutillas
- Crema batida
INSTRUCCIONES
- Procesar las galletas con mantequilla derretida y formar la base en un molde de 20 cm.
- Procesar las frutillas con el azúcar granulado.
- Mezclar en un bowl con crema batida, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
- Disolver la gelatina en agua y fundir en microondas.
- Equiparar densidades y verter sobre el relleno.
- Llevar al congelador por 2 horas.
- Decorar con copos de crema chantilly y frutillas enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario